Très facile
Hannah
Saumon, asperges & riz complet
4 minutesPréparation
25 minutesCuisson
619 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Saumon (frais)
100 g
Asperges vertes (fraîches)
1/4
Citron jaune
70 g
Riz (complet)
1 pinc.
Paprika
Ustensiles
Four, Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le saumon. Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez le bout des asperges. Coupez-les en deux ou en trois selon leur taille. - Étape 2
Sur une plaque de cuisson, disposez les asperges coupées, puis arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez puis enfournez 15 minutes à 180°C. - Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Une fois cuit, égouttez-le et réservez. - Étape 4
Au bout des 15 minutes de cuisson, ajoutez le saumon sur la plaque. Arrosez-le d'un filet d'huile d'olive, ajoutez une pincée de paprika, salez et poivrez. Enfournez à nouveau pour 10 minutes de cuisson à 180°C. - Étape 5
Servez le saumon avec le riz et les asperges grillées. Arrosez le saumon de jus de citron. C'est prêt !