Saucisse purée & épinards
Très facile
Coline
Coline

Saucisse purée & épinards

8 minutesPréparation

20 minutesCuisson

702 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pommes de terre

200 g

Pommes de terre

Saucisse (fumée)

100 g

Saucisse (fumée)

Épinards (surgelés)

80 g

Épinards (surgelés)

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Lait

80 ml

Lait

Beurre

15 g

Beurre

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cook Expert, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes. Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les pommes de terre. Lancez le programme vapeur, 15 minutes.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, dans une grande poêle, placez les épinards et la saucisse, piquez-la et faites cuire 10 minutes en surveillant la cuisson.
  • Étape 3
    À la fin du programme, videz le bol et replacez les pommes de terre égouttées dans le bol inox. Ajoutez le beurre, le lait, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C.
  • Étape 4
    Servez les épinards et la saucisse avec la purée. Déglacez la poêle ayant servi pour les saucisses et les épinards avec un peu de crème, puis servir sur la purée. C'est prêt !