Très facile
Coline
Saucisse purée & épinards
8 minutesPréparation
20 minutesCuisson
702 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Pommes de terre
100 g
Saucisse (fumée)
80 g
Épinards (surgelés)
1 càs
Crème fraîche
80 ml
Lait
15 g
Beurre
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cookeo, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en 2. - Étape 2
Remplissez le bol Cookeo avec au moins 200 ml d’eau. Placez le panier vapeur à l'intérieur du bol. Ajoutez les pommes de terre à l'intérieur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, placez les épinards et les saucisses, piquez-la et faites cuire 10 minutes en surveillant la cuisson. - Étape 4
Retirez le panier vapeur du Cookeo et ajoutez les pommes de terre cuites dans un récipient. Ajoutez le lait, le beurre, salez et poivrez. Écrasez la purée à la fourchette. - Étape 5
Servez les épinards et la saucisse avec la purée. Déglacez la poêle ayant servi pour les saucisses et les épinards avec un peu de crème, et servez sur la purée. C'est prêt !