Très facile
Coline
Saucisse purée & épinards
6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
764 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Pommes de terre
100 g
Saucisse (fumée)
80 g
Épinards (surgelés)
1 càs
Crème fraîche
50 ml
Lait
20 g
Beurre
Ustensiles
Plaques de cuisson, Économe, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. - Étape 2
Faites bouillir une casserole d'eau chaude, versez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, ajoutez les épinards et la saucisse, piquez-la et faites les cuire 10 minutes en surveillant la cuisson. - Étape 4
Stoppez la cuisson des pommes de terre : elles doivent être tendres. (Laissez cuire 2 minutes supplémentaires si ce n'est pas le cas). À l'aide d'une fourchette, écrasez les pommes de terre, ajoutez le lait et le beurre, salez et poivrez. - Étape 5
Servez les épinard et les saucisses avec la purée. Déglacez la poêle ayant servi pour les saucisses et les épinards avec un peu de crème, puis servir sur la purée. C'est prêt !