Très facile
Coline
Saucisse & purée maison
8 minutesPréparation
20 minutesCuisson
664 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Pommes de terre
50 ml
Lait
20 g
Beurre
1
Saucisse (fumée)
1/2 càc
Fond de veau
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cook Expert, Poêle, Économe
recette
- Étape 1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les grossièrement. - Étape 2
Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les pommes de terre. Lancez le programme vapeur, 15 minutes. - Étape 3
Dans une casserole, cuire les saucisses selon les instructions de préparation du paquet. - Étape 4
Dans une poêle ajoutez le fond de veau et 10cl d'eau par personne et mélangez jusqu'à former une sauce homogène. - Étape 5
Une fois le temps de cuisson des saucisses écoulé, ajoutez-les dans la sauce et laissez mijoter à feu doux le temps de préparer la purée. - Étape 6
À la fin du programme, videz le bol et replacez les pommes de terre égouttées dans le bol inox. Ajoutez le beurre, le lait, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C. - Étape 7
Servez les saucisses sur la purée avec le jus, c'est prêt !