Très facile
Victoire
Saucisse aux oignons
8 minutesPréparation
20 minutesCuisson
850 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Pommes de terre
50 ml
Lait
40 g
Beurre
1
Saucisse (fumée)
1/2
Oignon jaune
1 càc
Moutarde à l'ancienne
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cook Expert, Poêle, Économe
recette
- Étape 1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les grossièrement. - Étape 2
Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les pommes de terre. Lancez le programme vapeur, 15 minutes. - Étape 3
Dans une casserole, cuire les saucisses selon les instructions de préparation du paquet. - Étape 4
Dans une poêle ajoutez la moitié du beurre et les oignons émincés. - Étape 5
Faites-les revenir 5 minutes à feu vif, puis ajoutez 5cl d'eau par personne. - Étape 6
Laissez mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la cuisson des saucisses soit terminée. - Étape 7
Ajoutez la moutarde dans les oignons. - Étape 8
Une fois le temps de cuisson des saucisses écoulé, ajoutez-les dans la poêle et laissez mijoter à feu doux le temps de préparer la purée. - Étape 9
À la fin du programme, videz le bol et replacez les pommes de terre égouttées dans le bol inox. Ajoutez le beurre, le lait, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C. - Étape 10
Servez les saucisses sur la purée avec le jus et les oignons. Salez, poivrez et servez. C'est prêt !