Saucisse aux oignons
Très facile
Victoire
Victoire

Saucisse aux oignons

8 minutesPréparation

20 minutesCuisson

850 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pommes de terre

250 g

Pommes de terre

Lait

50 ml

Lait

Beurre

40 g

Beurre

Saucisse (fumée)

1

Saucisse (fumée)

Oignon jaune

1/2

Oignon jaune

Moutarde à l'ancienne

1 càc

Moutarde à l'ancienne

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Économe

recette

  • Étape 1
    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.
  • Étape 2
    Faites bouillir une casserole d'eau chaude, ajoutez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.
  • Étape 3
    Dans une casserole, cuire les saucisses selon les instructions de préparation du paquet.
  • Étape 4
    Dans une poêle ajoutez la moitié du beurre et les oignons émincés.
  • Étape 5
    Faites-les revenir 5 minutes à feu vif, puis ajoutez 5cl d'eau par personne.
  • Étape 6
    Laissez mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la cuisson des saucisses soit terminée.
  • Étape 7
    Ajoutez la moutarde dans les oignons.
  • Étape 8
    Une fois le temps de cuisson des saucisses écoulé, ajoutez-les dans la poêle et laissez mijoter à feu doux le temps de préparer la purée.
  • Étape 9
    Une fois la cuisson des pommes de terre écoulée, égouttez-les puis placez-les dans un récipient.
  • Étape 10
    Ajoutez le lait et le beurre, salez et poivrez et écrasez le tout jusqu'à former une purée de la consistance souhaitée.
  • Étape 11
    Servez les saucisses sur la purée avec le jus et les oignons. Salez, poivrez et servez. C'est prêt !