Saucisse à l'ancienne & tomates cerises rôties
Très facile
Camille U.
Camille U.

Saucisse à l'ancienne & tomates cerises rôties

2 minutesPréparation

10 minutesCuisson

767 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Saucisse de Toulouse

1

Saucisse de Toulouse

Riz

70 g

Riz

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Persil (frais)

facultatif

1/10 bou.

Persil (frais)

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer une casserole d'eau avec une pincée de sel. Faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Une fois cuit, égouttez le riz et réservez.
  • Étape 2
    Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et les saucisses. Faites-les cuire 5 minutes de chaque côté à feu moyen.
  • Étape 3
    Dans une autre poêle bien chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les tomates cerises. Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence. Laissez cuire les tomates 3 minutes à feu vif puis couvrez la poêle et continuez la cuisson 5 minutes à feu doux.
  • Étape 4
    Servez le riz dans une assiette puis ajoutez la saucisse et les tomates cerises rôties. Ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un peu de persil si vous en avez. C'est prêt !