Sauce aïoli express
Très facile
Camille U.
Camille U.

Sauce aïoli express

6 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

441 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Œuf

1/4

Œuf

Huile d'olive

50 ml

Huile d'olive

Citron jaune

1/8

Citron jaune

Ail

1/4 gou.

Ail

Vinaigre de cidre

1/4 càs

Vinaigre de cidre

Ustensile

Mixeur

recette

  • Étape 1
    Dans un mixeur, ajoutez : les œufs, l'ail râpé, le vinaigre et le jus de citron. Salez et poivrez puis mixez jusqu'à obtenir une texture bien lisse.
  • Étape 2
    Ajoutez ensuite l'huile d'olive : pendant la première minute, mettez le mixeur en route puis ajoutez l'huile goutte à goutte. Continuez ensuite à la verser en plus grande quantité mais toujours progressivement. C'est prêt !