Très facile
Coline
Sashimi bowl
3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
578 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Saumon (surgelé)
1/4
Oignon rouge
1/4
Citron jaune
1/2 càs
Câpres
1/2 càs
Huile d'olive
70 g
Riz (à sushi)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Faites décongeler les filets de saumon (si vous utilisez du saumon frais, pensez à le surgeler avant de réaliser la recette). Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. En fin de cuisson, rincez-le à l'eau froide puis égouttez-le et réservez. - Étape 2
Pendant ce temps, tranchez le saumon en fines lamelles. - Étape 3
Tranchez les oignons en fines lamelles. - Étape 4
Une fois le riz cuit, rincé, et égoutté, servez-le dans un bol. Ajoutez sur le dessus les tranches de saumon, un peu d'oignon et les câpres. - Étape 5
Ajoutez un filet d'huile d'olive et le jus de citron, salez, poivrez. C'est prêt !