Sangria à la pêche
Très facile
Camille C.
Camille C.

Sangria à la pêche

5 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

222 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Vin blanc

125 ml

Vin blanc

Jus de pêche

100 ml

Jus de pêche

Limonade

67 ml

Limonade

Pêche

1/2

Pêche

Menthe (feuilles)

1/20 bou.

Menthe (feuilles)

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les pêches en quartiers.
  • Étape 2
    Dans une carafe, ajoutez : les quartiers de pêche, quelques feuilles de menthe, le jus de pêche et le vin blanc.
  • Étape 3
    Mélangez le tout et placez au réfrigérateur au moins 3 heures pour laissez macérer.
  • Étape 4
    Au moment du service, ajoutez la limonade et décorez avec quelques feuilles de menthe. C'est prêt !