
Très facile

Sangria
3 minutes
Préparation
60 minutes
Repos
379 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

188 ml
Vin rouge

1/4
Orange

1/4
Citron jaune

1/4
Pomme rouge

25 g
Sucre (en poudre)

25 ml
Cointreau

facultatif
1/2
Cannelle (en bâtons)
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les oranges en quartiers fins. - Étape 2
Lavez puis coupez les citrons en quartiers fins. - Étape 3
Lavez puis coupez la pomme en cubes. - Étape 4
Ajoutez les quartiers d'agrumes dans une grande carafe puis écrasez-les avec un mortier ou une grande cuillère. - Étape 5
Versez le vin, le cointreau et ajoutez le sucre, la pomme et la cannelle. Mélangez et réservez au frais au moins 1h. - Étape 6
Ajoutez les glaçons dans un verre. Servez la sangria garnie d'un quartier d'orange. C'est prêt !