Très facile
Camille U.
Sandwich tomates séchées, mozza & pesto
3 minutesPréparation
1 minuteCuisson
524 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2 tran.
Pain de mie (sans croûte)
30 g
Tomates séchées
1 càs
Sauce pesto
60 g
Mozzarella di bufala
1 poignée
Épinards (jeunes pousses)
recette
- Étape 1
Coupez la mozzarella en tranches. - Étape 2
Si vous le souhaitez, faites toaster les tranches de pain au grille-pain ou à la poêle. Tartinez le pesto sur chaque tranche. - Étape 3
Sur une des tranches ajoutez les pousses d'épinards, la mozzarella et les tomates séchées. - Étape 4
Refermez le sandwich et coupez-le en deux si vous le souhaitez. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !