Sandwich tomates séchées, mozza & pesto
Très facile
Camille U.
Camille U.

Sandwich tomates séchées, mozza & pesto

3 minutesPréparation

1 minuteCuisson

524 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie (sans croûte)

2 tran.

Pain de mie (sans croûte)

Tomates séchées

30 g

Tomates séchées

Sauce pesto

1 càs

Sauce pesto

Mozzarella di bufala

60 g

Mozzarella di bufala

Épinards (jeunes pousses)

1 poignée

Épinards (jeunes pousses)

recette

  • Étape 1
    Coupez la mozzarella en tranches.
  • Étape 2
    Si vous le souhaitez, faites toaster les tranches de pain au grille-pain ou à la poêle. Tartinez le pesto sur chaque tranche.
  • Étape 3
    Sur une des tranches ajoutez les pousses d'épinards, la mozzarella et les tomates séchées.
  • Étape 4
    Refermez le sandwich et coupez-le en deux si vous le souhaitez. C'est prêt !