Sandwich italien au pain bretzel
Très facile
Camille U.
Camille U.

Sandwich italien au pain bretzel

3 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

733 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain Bretzel

2

Pain Bretzel

Mozzarella (boule)

1/2

Mozzarella (boule)

Sauce pesto

1 càs

Sauce pesto

Jambon cru

2 tran.

Jambon cru

Tomates séchées

30 g

Tomates séchées

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

recette

  • Étape 1
    Coupez la mozzarella en tranches.
  • Étape 2
    Coupez le pain bretzel en deux dans le sens de la longueur et tartinez-le de sauce pesto.
  • Étape 3
    Ajoutez ensuite la mozzarella, les tranches de jambon, les tomates séchées et la roquette.
  • Étape 4
    Fermez le sandwich, c'est prêt !