Sandwich façon Reuben
Très facile
Hannah
Hannah

Sandwich façon Reuben

4 minutesPréparation

6 minutesCuisson

741 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Choucroute

40 g

Choucroute

Emmental (tranches)

2 tran.

Emmental (tranches)

Sauce cocktail

1 càs

Sauce cocktail

Pain de mie (complet)

2 tran.

Pain de mie (complet)

Bœuf (pastrami)

100 g

Bœuf (pastrami)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Tartinez les deux tranches de pain de beurre.
  • Étape 2
    Retournez les deux tranches de pain et étalez la sauce cocktail sur le revers des deux tranches.
  • Étape 3
    Ajoutez le pastrami sur une des tranches de pain, suivi de la choucroute et du fromage. Refermez le sandwich avec l'autre tranche de pain, côté beurré vers le haut.
  • Étape 4
    Faites chauffer une poêle à feu moyen. Ajoutez le sandwich et faites-le dorer 2 à 3 minutes sur chaque face, jusqu'à ce que le fromage soit fondant et le pain doré. Veillez à ce qu’il ne brûle pas !
  • Étape 5
    Coupez le sandwich en deux si vous le souhaitez.* C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape