Sandwich BLT au poulet frit
Très facile
Hannah
Hannah

Sandwich BLT au poulet frit

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

576 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie (céréales)

2 tran.

Pain de mie (céréales)

Lard (tranches)

2 tran.

Lard (tranches)

Poulet (pané)

50 g

Poulet (pané)

Mayonnaise

1 càs

Mayonnaise

Salade

20 g

Salade

Tomate

1/2

Tomate

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle bien chaude, ajoutez les tranches de lard et faites-les griller 2 minutes de chaque côté sur feu vif. Elles doivent devenir presque croustillantes. Débarrassez ensuite sur une feuille de papier essuie-tout.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en rondelles.
  • Étape 3
    Dans la même poêle chaude, ajoutez le poulet pané et faites-le griller 3 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit doré.
  • Étape 4
    Faites toaster les tranches de pain au grille-pain ou au four sur le mode grill.
  • Étape 5
    Tartinez la mayonnaise sur les deux tranches de pain. Sur l'une des tranches, ajoutez les tomates, le lard, la salade et le poulet pané. Refermez le sandwich et coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !