Sandwich blanc de dinde, avocat & tomates
Très facile
Hannah
Hannah

Sandwich blanc de dinde, avocat & tomates

5 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

568 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de campagne (tranché)

2 tran.

Pain de campagne (tranché)

Blanc de dinde (tranches)

1 tran.

Blanc de dinde (tranches)

Avocat

1/2

Avocat

Salade (coeur de laitue)

15 g

Salade (coeur de laitue)

Tomate

1/2

Tomate

Mayonnaise

1 càs

Mayonnaise

Piment d'Espelette

facultatif

1 pinc.

Piment d'Espelette

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les avocats en fines lamelles.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez les tomates en rondelles.
  • Étape 3
    Optionnel : préparez la mayonnaise épicée. Dans un bol, mélangez : la mayonnaise et le piment d'Espelette.
  • Étape 4
    Faites toaster les tranches de pain de mie au grille-pain ou à la poêle.
  • Étape 5
    Étalez la mayo pimentée sur les deux tranches de pain. Sur l'une des tranches, ajoutez les lamelles d'avocat, le blanc de dinde, les rondelles de tomates et la laitue. Refermez le sandwich et coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !