Sandwich au tartinable de poulet
Très facile
Camille C.
Camille C.

Sandwich au tartinable de poulet

4 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

511 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie (complet)

2 tran.

Pain de mie (complet)

Rillettes poulet rôti

60 g

Rillettes poulet rôti

Cornichon

10 g

Cornichon

Tomates séchées

40 g

Tomates séchées

Salade (mâche)

1 poignée

Salade (mâche)

recette

  • Étape 1
    Coupez les cornichons en deux dans le sens de la longueur.
  • Étape 2
    Égouttez puis coupez les tomates séchées en lamelles.
  • Étape 3
    Sur une tranche de pain, étalez les rillettes de poulet. Ajoutez les cornichons par-dessus, suivi des tomates séchées et de la salade.
  • Étape 4
    Refermez le sandwich, puis coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !