Sandwich au pesto & soupe à la tomate
Très facile
Jow
Anaïs
Anaïs

Sandwich au pesto & soupe à la tomate

Temps de préparation

3 minutes
Préparation

Cuisine

5 minutes
Cuisson

Calories

588 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pain de campagne (tranché)

2 tran.

Pain de campagne (tranché)

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Fromage crémeux (tranches)

2 tran.

Fromage crémeux (tranches)

Salade (coeur de laitue)

20 g

Salade (coeur de laitue)

Sauce pesto rouge

1 càs

Sauce pesto rouge

Soupe de tomate

400 g

Soupe de tomate

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer la soupe selon les instructions du paquet, dans une casserole sur feu doux ou au micro-ondes.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, si vous le souhaitez, faites toaster légèrement les tranches de pain.
  • Étape 3
    Étalez le pesto sur les 2 tranches de pain. Ajoutez ensuite le jambon, les tranches de fromage crémeux et la salade. Refermez le sandwich puis coupez-le en deux, si vous le souhaitez.
  • Étape 4
    Servez la soupe de tomates dans un bol accompagnée du sandwich au pesto. C'est prêt !