
Très facile

Salade vitaminée au jambon & chèvre
3 minutes
Préparation
459 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Kiwi jaune Zespri™ SunGold™

2 poignées
Salade (Mélange)

2 tran.
Jambon cru (Prosciutto)

30 g
Chèvre (crottin)

10 g
Noix

1 càc
Vinaigre balsamique
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez le kiwi en rondelles. - Étape 2
Coupez les crottins de chèvre en quartiers fins. - Étape 3
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre balsamique et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez - Étape 4
Servez la salade dans une assiette creuse avec le jambon en morceaux, le chèvre, les kiwis et les noix concassées, si vous en avez. Assaisonnez de vinaigrette, c'est prêt !