Salade vitaminée au jambon & chèvre
Très facile
Anaïs
Anaïs

Salade vitaminée au jambon & chèvre

Temps de préparation

3 minutes
Préparation

Calories

459 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Kiwi jaune Zespri™ SunGold™

1

Kiwi jaune Zespri™ SunGold™

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Jambon cru (Prosciutto)

2 tran.

Jambon cru (Prosciutto)

Chèvre (crottin)

30 g

Chèvre (crottin)

Noix

10 g

Noix

Vinaigre balsamique

1 càc

Vinaigre balsamique

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez le kiwi en rondelles.
  • Étape 2
    Coupez les crottins de chèvre en quartiers fins.
  • Étape 3
    Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre balsamique et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez
  • Étape 4
    Servez la salade dans une assiette creuse avec le jambon en morceaux, le chèvre, les kiwis et les noix concassées, si vous en avez. Assaisonnez de vinaigrette, c'est prêt !