Très facile
Camille C.
Salade Vietnamienne au poulet
6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
625 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
80 g
Nouilles de riz
1
Carotte (frais)
1/4
Concombre
1
Poulet (escalope)
1 càs
Sauce soja salée
facultatif
1/10 bou.
Menthe (feuilles)
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson, Économe
recette
- Étape 1
Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, ajoutez le poulet et faites-le dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Retournez-le et laissez-le cuire encore 8 minutes à feu moyen. Salez et poivrez. - Étape 2
Préparez les nouilles de riz selon les indications de préparation du paquet. - Étape 3
Lavez et épluchez les carottes. Faites ensuite des lamelles de carottes à l'aide d'un économe. - Étape 4
Lavez le concombre puis faites également des lamelles à l'aide d'un économe. - Étape 5
Si vous en avez, lavez puis hachez finement la menthe. - Étape 6
Dans une assiette, ajoutez : les nouilles de riz, les lamelles de carotte et de concombre, le poulet coupé en morceaux, la menthe hachée et la sauce soja. Mélangez bien le tout, c'est prêt !