Salade Vietnamienne au poulet
Très facile
Camille C.
Camille C.

Salade Vietnamienne au poulet

6 minutesPréparation

10 minutesCuisson

625 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Nouilles de riz

80 g

Nouilles de riz

Carotte (frais)

1

Carotte (frais)

Concombre

1/4

Concombre

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Menthe (feuilles)

facultatif

1/10 bou.

Menthe (feuilles)

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson, Économe

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, ajoutez le poulet et faites-le dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Retournez-le et laissez-le cuire encore 8 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
  • Étape 2
    Préparez les nouilles de riz selon les indications de préparation du paquet.
  • Étape 3
    Lavez et épluchez les carottes. Faites ensuite des lamelles de carottes à l'aide d'un économe.
  • Étape 4
    Lavez le concombre puis faites également des lamelles à l'aide d'un économe.
  • Étape 5
    Si vous en avez, lavez puis hachez finement la menthe.
  • Étape 6
    Dans une assiette, ajoutez : les nouilles de riz, les lamelles de carotte et de concombre, le poulet coupé en morceaux, la menthe hachée et la sauce soja. Mélangez bien le tout, c'est prêt !