Salade semoule, tomates cerises & pesto
Très facile
Domitille
Domitille

Salade semoule, tomates cerises & pesto

3 minutesPréparation

5 minutesCuisson

684 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Semoule

50 g

Semoule

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Pois chiches (cuits)

100 g

Pois chiches (cuits)

Sauce pesto

1 càs

Sauce pesto

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Feta

30 g

Feta

recette

  • Étape 1
    Dans un saladier, ajoutez la semoule. Versez 75ml d'eau froide par personne sur la semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 3
    Après 5 minutes, égrainez la semoule à l'aide d'une fourchette.
  • Étape 4
    Ajoutez dans le saladier : la semoule, les tomates, les pois chiches, la roquette, la feta émiettée, le pesto, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez, poivrez et mélangez. C'est prêt !

Astuce recette

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !