Salade quinoa, poulet & brocoli
Très facile
Domitille
Domitille

Salade quinoa, poulet & brocoli

8 minutesPréparation

13 minutesCuisson

523 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Salade (sucrine)

1

Salade (sucrine)

Brocoli (frais)

100 g

Brocoli (frais)

Lard (tranches)

2 tran.

Lard (tranches)

Quinoa (cuit)

70 g

Quinoa (cuit)

Moutarde

1/2 càc

Moutarde

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez le brocoli en sommités.
  • Étape 2
    Faites cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante salée, pendant 5 minutes. En fin de cuisson, égouttez-le.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, coupez le poulet en tranches et le lard en morceaux.
  • Étape 4
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez le poulet et faites-le revenir 2 à 3 minutes sur chaque face. Salez et poivrez. Ajoutez ensuite le lard et faites revenir le tout 4 à 5 minutes supplémentaires.
  • Étape 5
    En parallèle, préparez le quinoa selon les instructions du paquet.
  • Étape 6
    Lavez la salade puis coupez-la en morceaux.
  • Étape 7
    Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : la moutarde avec une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
  • Étape 8
    Dans une assiette ou un plat, ajoutez la salade suivie du quinoa, du poulet, des brocolis et du lard. Assaisonnez de vinaigrette à la moutarde et mélangez le tout. C'est prêt !