Très facile
Domitille
Salade quinoa, poulet & brocoli
8 minutesPréparation
13 minutesCuisson
523 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
1
Salade (sucrine)
100 g
Brocoli (frais)
2 tran.
Lard (tranches)
70 g
Quinoa (cuit)
1/2 càc
Moutarde
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez le brocoli en sommités. - Étape 2
Faites cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante salée, pendant 5 minutes. En fin de cuisson, égouttez-le. - Étape 3
Pendant ce temps, coupez le poulet en tranches et le lard en morceaux. - Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez le poulet et faites-le revenir 2 à 3 minutes sur chaque face. Salez et poivrez. Ajoutez ensuite le lard et faites revenir le tout 4 à 5 minutes supplémentaires. - Étape 5
En parallèle, préparez le quinoa selon les instructions du paquet. - Étape 6
Lavez la salade puis coupez-la en morceaux. - Étape 7
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : la moutarde avec une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez. - Étape 8
Dans une assiette ou un plat, ajoutez la salade suivie du quinoa, du poulet, des brocolis et du lard. Assaisonnez de vinaigrette à la moutarde et mélangez le tout. C'est prêt !