Très facile
Camille U.
Salade quinoa, épinards & pomme
4 minutesPréparation
2 minutesCuisson
344 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
75 g
Quinoa (cuit)
1/4
Pomme (à cuire)
1 poignée
Épinard (frais)
40 g
Chèvre frais
10 g
Pistaches (grillées)
1 càc
Miel (liquide)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Préparez le quinoa selon les instructions du paquet. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez la pomme en fines lamelles. - Étape 3
Décortiquez les pistaches puis hachez-les grossièrement. - Étape 4
Dans une assiette creuse ou un bol, ajoutez : le quinoa, les épinards frais, les lamelles de pommes et le chèvre frais. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix puis ajoutez les pistaches hachées. - Étape 5
Ajoutez un filet de miel, c'est prêt !