Salade quinoa, épinards & pomme
Très facile
Camille U.
Camille U.

Salade quinoa, épinards & pomme

4 minutesPréparation

2 minutesCuisson

344 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Quinoa (cuit)

75 g

Quinoa (cuit)

Pomme (à cuire)

1/4

Pomme (à cuire)

Épinard (frais)

1 poignée

Épinard (frais)

Chèvre frais

40 g

Chèvre frais

Pistaches (grillées)

10 g

Pistaches (grillées)

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Préparez le quinoa selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez la pomme en fines lamelles.
  • Étape 3
    Décortiquez les pistaches puis hachez-les grossièrement.
  • Étape 4
    Dans une assiette creuse ou un bol, ajoutez : le quinoa, les épinards frais, les lamelles de pommes et le chèvre frais. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix puis ajoutez les pistaches hachées.
  • Étape 5
    Ajoutez un filet de miel, c'est prêt !