Très facile
Coline
Salade printanière au crabe
10 minutesPréparation
25 minutesCuisson
218 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Haricot vert (frais)
70 g
Petits pois (frais)
70 g
Pommes de terre (primeur)
50 g
Radis
50 g
Crabe (chair)
Ustensiles
Thermomix, Économe
recette
- Étape 1
Si vos légumes sont frais, équeutez les haricots verts et videz les petits pois. Si vous avez de grosses pommes de terre, coupez-les en 2 ou en 3. - Étape 2
Remplissez le Thermomix d'eau. - Étape 3
Placez les pommes de terre dans le Varoma. Placez l'ensemble Varoma sur le Thermomix et lancez la cuisson 15 min / Varoma / vitesse 1. - Étape 4
Après 15 minutes de cuisson, ajoutez les petits pois et les haricots verts sur le plateau vapeur et placez-le sur le Varoma. Continuez la cuisson 10 min / Varoma / vitesse 1. - Étape 5
Pendant ce temps, coupez les radis en tranches. - Étape 6
En fin de cuisson des légumes, plongez-les dans l'eau froide avant de les égoutter. - Étape 7
Versez les légumes dans un plat, ajoutez les tranches de radis et le crabe. Ajoutez un filet d'huile et de vinaigre, sel, poivre et mélangez. C'est prêt !