Très facile
Coline
Salade printanière au crabe
10 minutesPréparation
20 minutesCuisson
218 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Haricot vert (frais)
70 g
Petits pois (frais)
70 g
Pommes de terre (primeur)
50 g
Radis
50 g
Crabe (chair)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Si vos légumes sont frais, équeutez les haricots verts et videz les petits pois. Si vous avez de grosses pommes de terre, coupez-les en 2 ou en 3. - Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante, plongez les pommes de terre et laissez-les cuire 20 minutes. - Étape 3
Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les petits pois. - Étape 4
5 minutes plus tard, ajoutez les haricots verts et laissez le tout cuire 10 minutes. Égouttez en fin de cuisson. - Étape 5
Pendant ce temps, coupez les radis en tranches. - Étape 6
Versez les légumes dans un plat, ajoutez les tranches de radis et le crabe. Ajoutez un filet d'huile et de vinaigre, sel, poivre* et mélangez. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape