Salade poulet, tomates & pois chiches
Très facile
Hannah
Hannah

Salade poulet, tomates & pois chiches

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

499 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Salade (coeur de laitue)

2 poignées

Salade (coeur de laitue)

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Tomate

100 g

Tomate

Concombre

100 g

Concombre

Pois chiches (cuits)

50 g

Pois chiches (cuits)

Allumettes (jambon fumé)

40 g

Allumettes (jambon fumé)

Fromage râpé

20 g

Fromage râpé

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le revenir 4 à 5 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en petits dés.
  • Étape 3
    Lavez puis coupez le concombre en petits cubes.
  • Étape 4
    Coupez le poulet grillé en morceaux.
  • Étape 5
    Dans une assiette creuse, servez la salade avec les morceaux de poulet, les tomates, les concombres, les pois chiches égouttés, les allumettes de jambon et le fromage râpé. Ajoutez un filet d'huile d'olive, du vinaigre au choix, salez et poivrez. Mélangez et c'est prêt !