Très facile
Hannah
Salade poulet, tomates & pois chiches
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
499 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2 poignées
Salade (coeur de laitue)
1
Poulet (escalope)
100 g
Tomate
100 g
Concombre
50 g
Pois chiches (cuits)
40 g
Allumettes (jambon fumé)
20 g
Fromage râpé
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le revenir 4 à 5 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en petits dés. - Étape 3
Lavez puis coupez le concombre en petits cubes. - Étape 4
Coupez le poulet grillé en morceaux. - Étape 5
Dans une assiette creuse, servez la salade avec les morceaux de poulet, les tomates, les concombres, les pois chiches égouttés, les allumettes de jambon et le fromage râpé. Ajoutez un filet d'huile d'olive, du vinaigre au choix, salez et poivrez. Mélangez et c'est prêt !