Salade poulet, pois chiches & avocat
Très facile
Domitille
Domitille

Salade poulet, pois chiches & avocat

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

580 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Avocat

1/2

Avocat

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Pois chiches (cuits)

60 g

Pois chiches (cuits)

Moutarde à l'ancienne

1/2 càc

Moutarde à l'ancienne

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Persil (frais)

facultatif

1/10 bou.

Persil (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y le poulet. Salez, poivrez et faites revenir le poulet 4-5 minutes sur chaque face à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, épluchez et coupez l'avocat en fines lamelles.
  • Étape 3
    Si vous en avez, hachez finement le persil.
  • Étape 4
    Préparez votre vinaigrette en ajoutant la moutarde à l'ancienne, le jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Ajoutez le persil ciselé, si vous en avez. Salez, poivrez et mélangez le tout.
  • Étape 5
    Une fois le poulet cuit, coupez-le en tranches.
  • Étape 6
    Dans une assiette creuse ajoutez la salade, les pois chiches préalablement égouttés, le poulet et les lamelles d'avocat. Assaisonnez le tout de vinaigrette et servez. C'est prêt !