
Très facile

Salade poulet, pois chiches & avocat
3 minutes
Préparation
10 minutes
Cuisson
474 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Poulet (escalope)

1/2
Avocat

1 poignée
Salade (Mélange)

60 g
Pois chiches (cuits)

1/2 càc
Moutarde à l'ancienne

1 quartiers
Citron jaune

facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
 Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y le poulet. Salez, poivrez et faites revenir le poulet 4-5 minutes sur chaque face à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Étape 2
 Pendant ce temps, épluchez et coupez l'avocat en fines lamelles.
- Étape 3
 Si vous en avez, hachez finement le persil.
- Étape 4
 Préparez votre vinaigrette en ajoutant la moutarde à l'ancienne, le jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Ajoutez le persil ciselé, si vous en avez. Salez, poivrez et mélangez le tout.
- Étape 5
 Une fois le poulet cuit, coupez-le en tranches.
- Étape 6
 Dans une assiette creuse ajoutez la salade, les pois chiches préalablement égouttés, le poulet et les lamelles d'avocat. Assaisonnez le tout de vinaigrette et servez. C'est prêt !