Très facile
Domitille
Salade poulet, pois chiches & avocat
3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
580 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
1/2
Avocat
1 poignée
Salade (Mélange)
60 g
Pois chiches (cuits)
1/2 càc
Moutarde à l'ancienne
1/4
Citron jaune
facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y le poulet. Salez, poivrez et faites revenir le poulet 4-5 minutes sur chaque face à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré. - Étape 2
Pendant ce temps, épluchez et coupez l'avocat en fines lamelles. - Étape 3
Si vous en avez, hachez finement le persil. - Étape 4
Préparez votre vinaigrette en ajoutant la moutarde à l'ancienne, le jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Ajoutez le persil ciselé, si vous en avez. Salez, poivrez et mélangez le tout. - Étape 5
Une fois le poulet cuit, coupez-le en tranches. - Étape 6
Dans une assiette creuse ajoutez la salade, les pois chiches préalablement égouttés, le poulet et les lamelles d'avocat. Assaisonnez le tout de vinaigrette et servez. C'est prêt !