Salade poulet, petits pois & tzatziki
Très facile
Domitille
Domitille

Salade poulet, petits pois & tzatziki

4 minutesPréparation

10 minutesCuisson

415 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Petits pois (surgelés)

80 g

Petits pois (surgelés)

Salade (feuille de chêne)

2 poignées

Salade (feuille de chêne)

Croûtons

25 g

Croûtons

Parmesan (copeaux)

15 g

Parmesan (copeaux)

Tzatziki

1 càs

Tzatziki

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le revenir 4 à 5 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  • Étape 2
    En parallèle, sortez les petits pois du congélateur et ajoutez-les dans un saladier. Faites bouillir de l'eau dans une casserole ou une bouilloire et versez-la sur les petits pois. Réservez 4 à 5 minutes avant d'égoutter.
  • Étape 3
    Préparez la sauce en mélangeant le tzatziki avec une cuillère à soupe d'eau par personne.
  • Étape 4
    Coupez le poulet en tranches.
  • Étape 5
    Dans une assiette creuse, ajoutez la salade, le poulet, les petits pois et les croûtons de pain. Ajoutez la sauce tzatziki et les copeaux de parmesan. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !