Salade poulet, blé & pesto
Facile
Camille C.
Camille C.

Salade poulet, blé & pesto

4 minutesPréparation

12 minutesCuisson

515 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Petits pois (surgelés)

30 g

Petits pois (surgelés)

Blé (à cuire)

40 g

Blé (à cuire)

Sauce pesto

1 càs

Sauce pesto

Feta

20 g

Feta

Ustensiles

Poêle, Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Pour un poulet très croustillant, si vous le souhaitez, disposez l'équivalent d'une cuillère à soupe de farine par personne sur une assiette. Roulez l'escalope de poulet dans la farine de sorte à bien l'enrober.
  • Étape 2
    Faites fondre une noisette de beurre ou un filet d'huile dans une poêle. Ajoutez le poulet et faites-le dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Salez et poivrez puis arrosez le poulet avec le beurre fondu.
  • Étape 3
    Retournez le poulet sur l'autre face. Salez, poivrez et faites-le cuire 8 minutes à feu moyen tout en continuant de l'arroser.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, faites cuire le blé selon les indications du paquet soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
  • Étape 5
    Au bout de 5 minutes de cuisson du blé, décongelez les petits-pois en les plongeant 5 minutes dans la casserole avec le blé. Égouttez et passez le tout sous l'eau froide. Réservez.
  • Étape 6
    Une fois le poulet cuit, coupez-le en tranches.
  • Étape 7
    Dans une assiette, ajoutez la salade, le blé et les petits-pois. Déposez les tranches de poulet et parsemez de feta. Ajoutez le pesto et ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !