Salade pomme de terre, faisselle & petits pois
Très facile
Camille C.
Camille C.

Salade pomme de terre, faisselle & petits pois

4 minutesPréparation

30 minutesCuisson

283 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pommes de terre

200 g

Pommes de terre

Petits pois (surgelés)

80 g

Petits pois (surgelés)

Faisselle

50 g

Faisselle

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Échalote

1/2

Échalote

Ciboulette

facultatif

1/10 bou.

Ciboulette

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Lavez puis épluchez les pommes de terre.
  • Étape 2
    Faites chauffer une casserole d'eau bouillante avec une pincée de sel. Ajoutez les pommes de terre puis laissez cuire 30 minutes.
  • Étape 3
    Faites chauffer une deuxième casserole d'eau bouillante avec une pincée de sel. Ajoutez les petits pois et laissez-les cuire 6 minutes. Égouttez-les puis réservez.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, épluchez puis coupez finement l'échalote.
  • Étape 5
    Ciselez la ciboulette.
  • Étape 6
    Une fois que les pommes de terre sont cuites, égouttez-les puis coupez-les en tranches.
  • Étape 7
    Dans une assiette, ajoutez : les pommes de terre, les petits pois et l'échalote.
  • Étape 8
    Ajoutez des petites cuillères de faisselle, des zestes de citron et son jus. Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez puis ajoutez la ciboulette ciselée. C'est prêt !