Très facile
Camille U.
Salade pois chiches, haricots verts, tomates & feta
4 minutesPréparation
12 minutesCuisson
562 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pois chiches (cuits)
100 g
Haricot vert (frais)
100 g
Tomate cerise
30 g
Olive noire dénoyautée
40 g
Feta
facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, ajoutez une pincée de sel et les haricots verts. Faites-les cuire pendant 12 minutes. Une fois cuits, égouttez-les. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux. - Étape 3
Lavez puis ciselez le persil si vous en avez. - Étape 4
Dans un saladier, ajoutez : les pois chiches égouttés, les haricots verts, les tomates cerises, les olives noires, le persil et la feta émiettée. - Étape 5
Ajoutez la vinaigrette de votre choix puis mélangez. C'est prêt !