Salade pois chiches, haricots verts, tomates & feta
Très facile
Camille U.
Camille U.

Salade pois chiches, haricots verts, tomates & feta

4 minutesPréparation

12 minutesCuisson

562 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pois chiches (cuits)

100 g

Pois chiches (cuits)

Haricot vert (frais)

100 g

Haricot vert (frais)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Olive noire dénoyautée

30 g

Olive noire dénoyautée

Feta

40 g

Feta

Persil (frais)

facultatif

1/10 bou.

Persil (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante, ajoutez une pincée de sel et les haricots verts. Faites-les cuire pendant 12 minutes. Une fois cuits, égouttez-les.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 3
    Lavez puis ciselez le persil si vous en avez.
  • Étape 4
    Dans un saladier, ajoutez : les pois chiches égouttés, les haricots verts, les tomates cerises, les olives noires, le persil et la feta émiettée.
  • Étape 5
    Ajoutez la vinaigrette de votre choix puis mélangez. C'est prêt !