
Très facile

Salade Paysanne à la patate douce
4 minutesPréparation
10 minutesCuisson
424 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

200 g
Patate douce

2 poignées
Salade (frisée)

70 g
Lardons

1 càs
Yaourt Grec

1 càc
Moutarde à l'ancienne
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Économe, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez et coupez les patates douces en petits cubes. - Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les patates douces pendant 8 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 3
Pendant ce temps faire revenir les lardons à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. - Étape 4
Mélangez le yaourt et la moutarde pour faire la sauce, salez, poivrez. - Étape 5
Dans un saladier ajoutez : les patates douces, la salade, les lardons et la sauce sur le dessus, salez, poivrez, c'est prêt !