Salade Paysanne à la patate douce
Très facile
Victoire
Victoire

Salade Paysanne à la patate douce

4 minutesPréparation

10 minutesCuisson

410 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Patate douce

200 g

Patate douce

Salade (frisée)

2 poignées

Salade (frisée)

Lardons

70 g

Lardons

Yaourt Grec

1 càs

Yaourt Grec

Moutarde à l'ancienne

1 càc

Moutarde à l'ancienne

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Économe, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez et coupez les patates douces en petits cubes.
  • Étape 2
    Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les patates douces pendant 8 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 3
    Pendant ce temps faire revenir les lardons à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Étape 4
    Mélangez le yaourt et la moutarde pour faire la sauce, salez, poivrez.
  • Étape 5
    Dans un saladier ajoutez : les patates douces, la salade, les lardons et la sauce sur le dessus, salez, poivrez, c'est prêt !