Salade pâtes au pesto, poulet & légumes d’été
Très facile
Camille U.
Camille U.

Salade pâtes au pesto, poulet & légumes d’été

3 minutesPréparation

8 minutesCuisson

743 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Farfalles)

100 g

Pâtes (Farfalles)

Courgette

100 g

Courgette

Poulet émincé (cuit)

100 g

Poulet émincé (cuit)

Feta

30 g

Feta

Artichauts marinés

50 g

Artichauts marinés

Sauce pesto

1 càs

Sauce pesto

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Réservez une fois cuites.
  • Étape 2
    Lavez puis faites des lamelles de courgettes à l'aide d'un économe.
  • Étape 3
    Coupez les artichauts en deux.
  • Étape 4
    Dans une assiette creuse, ajoutez les pâtes cuites et le pesto. Mélangez.
  • Étape 5
    Ajoutez le poulet, les artichauts, les lamelles de courgette puis mélangez à nouveau. Ajoutez la feta émiettée sur le-dessus. Ré-assaisonnez selon vos goûts. Option : ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez. C'est prêt !