Très facile
Camille C.
Salade patate douce rôtie & pécan
6 minutesPréparation
25 minutesCuisson
671 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Patate douce
40 g
Feta
1 poignée
Salade (Mélange)
20 g
Noix de pécan
1/2 càc
Moutarde à l'ancienne
1/2 càs
Vinaigre balsamique
Ustensiles
Four, Économe, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez les patates douces en morceaux. - Étape 2
Déposez les morceaux de patates douces sur une plaque de cuisson. Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez le tout à l'aide de vos mains. - Étape 3
Enfournez pendant 25 minutes à 200°C. Sortez du four. - Étape 4
Concassez grossièrement les noix de pécan à l'aide d'un couteau. - Étape 5
Dans un petit bol, ajoutez le vinaigre balsamique, la moutarde à l'ancienne et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez, poivrez et mélangez. - Étape 6
Dans une assiette, ajoutez les patates douces rôties, la roquette, la feta émiettée et les noix de pécan. Versez la sauce vinaigrette sur le dessus, c'est prêt !