Très facile
Coline
Salade pain d'épices & abricot
6 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
437 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
20 g
Chèvre frais
15 g
Pistaches (grillées)
30 g
Abricots (secs)
2 poignées
Salade (Mélange)
30 g
Pain d'épices
1 càc
Vinaigre de cidre
recette
- Étape 1
Hachez les abricots. - Étape 2
Décortiquez puis hachez grossièrement les pistaches. - Étape 3
Réalisez la vinaigrette en mélangeant : le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne, sel, poivre. - Étape 4
Dans un saladier mélangez la salade et la vinaigrette. Ajoutez ensuite : les pistaches et abricots hachés ainsi que le pain d'épice coupé en petits morceaux, mélangez. - Étape 5
Servez la salade puis ajoutez le chèvre frais. C'est prêt !