Salade pain d'épices & abricot
Très facile
Coline
Coline

Salade pain d'épices & abricot

6 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

437 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Chèvre frais

20 g

Chèvre frais

Pistaches (grillées)

15 g

Pistaches (grillées)

Abricots (secs)

30 g

Abricots (secs)

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Pain d'épices

30 g

Pain d'épices

Vinaigre de cidre

1 càc

Vinaigre de cidre

recette

  • Étape 1
    Hachez les abricots.
  • Étape 2
    Décortiquez puis hachez grossièrement les pistaches.
  • Étape 3
    Réalisez la vinaigrette en mélangeant : le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne, sel, poivre.
  • Étape 4
    Dans un saladier mélangez la salade et la vinaigrette. Ajoutez ensuite : les pistaches et abricots hachés ainsi que le pain d'épice coupé en petits morceaux, mélangez.
  • Étape 5
    Servez la salade puis ajoutez le chèvre frais. C'est prêt !