
Très facile

Salade méditerranéenne
5 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
408 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

2 poignées
Salade (mélange mâche-roquette)

50 g
Pois chiches (cuits)

30 g
Tomates séchées

20 g
Chèvre frais

1/8
Citron jaune

10 g
Noix

facultatif
1 càc
Vinaigre de cidre
recette
- Étape 1
Égouttez puis rincez les pois chiches à l'eau claire. Hachez grossièrement des tomates séchées. - Étape 2
Dans un saladier, réalisez la vinaigrette en mélangeant : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, le jus de citron, (optionnel : le vinaigre de cidre), poivre et sel. - Étape 3
Ajoutez dans le saladier, la salade, les pois chiches, les tomates, le chèvre émietté, les noix concassées, mélangez, c'est prêt !