Salade maïs, concombre, pois chiches & feta
Très facile
Camille U.
Camille U.

Salade maïs, concombre, pois chiches & feta

5 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

404 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Maïs (conserve)

60 g

Maïs (conserve)

Pois chiches (cuits)

60 g

Pois chiches (cuits)

Concombre

1/2

Concombre

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Feta

25 g

Feta

Olive noire dénoyautée

20 g

Olive noire dénoyautée

Échalote

1/2

Échalote

Citron jaune

1/8

Citron jaune

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les concombres en petits dés.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 3
    Épluchez puis émincez finement les échalotes.
  • Étape 4
    Égouttez le maïs et les pois chiches.
  • Étape 5
    Dans une assiette creuse ou un bol, ajoutez : les dés de concombre, les tomates cerises, les pois chiches, le maïs, les échalotes et les olives.
  • Étape 6
    Émiettez la feta sur le dessus, puis assaisonnez du jus de citron et d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez. C'est prêt !