Très facile
Camille C.
Salade mâche, œuf mollet & parmesan
3 minutesPréparation
6 minutesCuisson
373 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Œuf
30 g
Parmesan (morceaux)
100 g
Tomate cerise
20 g
Pignons de pin
1 càc
Crème balsamique
2 poignées
Salade (mâche)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs pendant 6 minutes. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates cerises en deux. - Étape 3
Plongez les œufs dans l'eau froide dès la fin de la cuisson. Écalez-les, puis rincez-les à l'eau froide. Coupez-les en deux. - Étape 4
Dans une assiette, ajoutez la mâche, les tomates cerises, le parmesan en copeaux puis l'œuf. Parsemez avec les pignons de pins et ajoutez la crème de balsamique. Salez et poivrez. C'est prêt !