Salade mâche, œuf mollet & parmesan
Très facile
Camille C.
Camille C.

Salade mâche, œuf mollet & parmesan

3 minutesPréparation

6 minutesCuisson

373 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Œuf

1

Œuf

Parmesan (morceaux)

30 g

Parmesan (morceaux)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Pignons de pin

20 g

Pignons de pin

Crème balsamique

1 càc

Crème balsamique

Salade (mâche)

2 poignées

Salade (mâche)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs pendant 6 minutes.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 3
    Plongez les œufs dans l'eau froide dès la fin de la cuisson. Écalez-les, puis rincez-les à l'eau froide. Coupez-les en deux.
  • Étape 4
    Dans une assiette, ajoutez la mâche, les tomates cerises, le parmesan en copeaux puis l'œuf. Parsemez avec les pignons de pins et ajoutez la crème de balsamique. Salez et poivrez. C'est prêt !