Très facile
Camille U.
Salade liégeoise
2 minutesPréparation
15 minutesCuisson
496 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Pommes de terre
75 g
Lardons
150 g
Haricot vert (conserve)
1/2 càc
Moutarde
1 càc
Vinaigre de cidre
1/10 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Plongez les pommes de terre dans un grand volume d'eau. Portez à ébullition, puis laissez cuire 15 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 2
En parallèle, ajoutez les lardons dans une poêle chaude et faites-les griller 6 minutes. - Étape 3
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre de cidre, la moutarde et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez. - Étape 4
Coupez les pommes de terre en morceaux et laissez-les refroidir dans un plat. - Étape 5
Servez les pommes de terre avec les haricots verts préalablement égouttés et les lardons grillés. Assaisonnez le tout de vinaigrette et mélangez. Ajoutez quelques feuilles de persil frais. C'est prêt !