Salade lentilles, concombre & chèvre frais
Très facile
Camille U.
Camille U.

Salade lentilles, concombre & chèvre frais

4 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

420 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Lentilles (cuites)

70 g

Lentilles (cuites)

Pois chiches (cuits)

70 g

Pois chiches (cuits)

Concombre

1/4

Concombre

Céleri branche

50 g

Céleri branche

Chèvre frais

40 g

Chèvre frais

Ciboulette

facultatif

1/10 bou.

Ciboulette

recette

  • Étape 1
    Égouttez puis rincez les lentilles et les pois chiches.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez les concombres en petits dés.
  • Étape 3
    Lavez puis coupez le céleri en petits cubes.
  • Étape 4
    Lavez puis ciselez finement la ciboulette.
  • Étape 5
    Dans une grande assiette, ajoutez : les pois chiches, les lentilles, le céleri, le concombre, le chèvre frais et la ciboulette. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix et mélangez le tout. C'est prêt !