Très facile
Camille U.
Salade lentilles, concombre & chèvre frais
4 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
420 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Lentilles (cuites)
70 g
Pois chiches (cuits)
1/4
Concombre
50 g
Céleri branche
40 g
Chèvre frais
facultatif
1/10 bou.
Ciboulette
recette
- Étape 1
Égouttez et rincez les lentilles et les pois chiches. - Étape 2
Découpez le concombre en petits dés. - Étape 3
Découpez le céleri en petits cubes. - Étape 4
Émincez finement la ciboulette. - Étape 5
Dans une grande assiette, ajoutez les pois chiches, les lentilles, le céleri, le concombre, le chèvre frais et la ciboulette. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix et mélangez le tout. C'est prêt !