Salade lentilles, concombre & chèvre frais
Très facile
Camille U.
Camille U.

Salade lentilles, concombre & chèvre frais

4 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

420 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Lentilles (cuites)

70 g

Lentilles (cuites)

Pois chiches (cuits)

70 g

Pois chiches (cuits)

Concombre

1/4

Concombre

Céleri branche

50 g

Céleri branche

Chèvre frais

40 g

Chèvre frais

Ciboulette

facultatif

1/10 bou.

Ciboulette

recette

  • Étape 1
    Égouttez et rincez les lentilles et les pois chiches.
  • Étape 2
    Découpez le concombre en petits dés.
  • Étape 3
    Découpez le céleri en petits cubes.
  • Étape 4
    Émincez finement la ciboulette.
  • Étape 5
    Dans une grande assiette, ajoutez les pois chiches, les lentilles, le céleri, le concombre, le chèvre frais et la ciboulette. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix et mélangez le tout. C'est prêt !