Salade jambon, mozzarella & tomate
Très facile
Camille U.
Camille U.

Salade jambon, mozzarella & tomate

3 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

360 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Dés de jambon

40 g

Dés de jambon

Mozzarella (mini)

50 g

Mozzarella (mini)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Olives vertes (dénoyautées)

20 g

Olives vertes (dénoyautées)

Salade (mâche)

1 poignée

Salade (mâche)

Moutarde à l'ancienne

1/2 càc

Moutarde à l'ancienne

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les tomates en deux.
  • Étape 2
    Réalisez la vinaigrette en mélangeant : la moutarde, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, du sel et du poivre.
  • Étape 3
    Dans un saladier ajoutez : la salade, les tomates, les billes de mozzarella, les dés de jambon et les olives. Assaisonnez avec la vinaigrette et servez. C'est prêt !