Salade haricots verts, pois chiches & feta
Très facile
Camille U.
Camille U.

Salade haricots verts, pois chiches & feta

4 minutesPréparation

3 minutesCuisson

479 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricot vert (surgelé)

100 g

Haricot vert (surgelé)

Tomates séchées

40 g

Tomates séchées

Feta

40 g

Feta

Pois chiches (cuits)

60 g

Pois chiches (cuits)

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts pendant environ 3 minutes puis réservez.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon rouge en fines lamelles. Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
  • Étape 3
    Dans une assiette, ajoutez la salade, les haricots verts, les pois chiches préalablement égouttés, les oignons rouges, les tomates séchées et la feta émiettée.
  • Étape 4
    Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !