Très facile
Camille U.
Salade haricots verts, pois chiches & feta
4 minutesPréparation
3 minutesCuisson
479 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Haricot vert (surgelé)
40 g
Tomates séchées
40 g
Feta
60 g
Pois chiches (cuits)
1/4
Oignon rouge
1 poignée
Salade (Mélange)
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts pendant environ 3 minutes puis réservez. - Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon rouge en fines lamelles. Coupez les tomates séchées en petits morceaux. - Étape 3
Dans une assiette, ajoutez la salade, les haricots verts, les pois chiches préalablement égouttés, les oignons rouges, les tomates séchées et la feta émiettée. - Étape 4
Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !