Très facile
Camille U.
Salade haricots verts, lardons & œuf mollet
4 minutesPréparation
12 minutesCuisson
475 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Haricot vert (surgelé)
1
Œuf
75 g
Lardons
1 càc
Moutarde à l'ancienne
facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs pendant 6 minutes. - Étape 2
En parallèle, faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante 7 à 8 minutes puis égouttez-les. - Étape 3
Dans une poêle, faites revenir les lardons pendant 3 minutes à feu vif. - Étape 4
Une fois que vos œufs sont cuits, passez-les dans l'eau froide puis enlevez la coquille délicatement. Coupez-les en deux. - Étape 5
Préparez votre vinaigrette en mélangeant la moutarde à l'ancienne avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez. - Étape 6
Dressez votre salade en ajoutant les haricots verts, les lardons, l'œuf mollet et versez la sauce par-dessus. Si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de persil ciselés. C'est prêt !