Salade haricots verts, lardons & œuf mollet
Très facile
Camille U.
Camille U.

Salade haricots verts, lardons & œuf mollet

4 minutesPréparation

12 minutesCuisson

475 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricot vert (surgelé)

150 g

Haricot vert (surgelé)

Œuf

1

Œuf

Lardons

75 g

Lardons

Moutarde à l'ancienne

1 càc

Moutarde à l'ancienne

Persil (frais)

facultatif

1/10 bou.

Persil (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs pendant 6 minutes.
  • Étape 2
    En parallèle, faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante 7 à 8 minutes puis égouttez-les.
  • Étape 3
    Dans une poêle, faites revenir les lardons pendant 3 minutes à feu vif.
  • Étape 4
    Une fois que vos œufs sont cuits, passez-les dans l'eau froide puis enlevez la coquille délicatement. Coupez-les en deux.
  • Étape 5
    Préparez votre vinaigrette en mélangeant la moutarde à l'ancienne avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
  • Étape 6
    Dressez votre salade en ajoutant les haricots verts, les lardons, l'œuf mollet et versez la sauce par-dessus. Si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de persil ciselés. C'est prêt !