Salade haricots verts, feta & croûtons
Très facile
Camille U.
Camille U.

Salade haricots verts, feta & croûtons

6 minutesPréparation

12 minutesCuisson

452 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricot vert (surgelé)

150 g

Haricot vert (surgelé)

Tomates séchées

40 g

Tomates séchées

Feta

40 g

Feta

Pain de campagne (non tranché)

50 g

Pain de campagne (non tranché)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Persil (frais)

facultatif

1/10 bou.

Persil (frais)

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts pendant environ 3 minutes puis réservez.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles. Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
  • Étape 3
    Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre puis faites revenir les oignons pendant environ 5 minutes à feu moyen. Ajoutez un filet d'eau si jamais cela accroche.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, déchirez votre pain de façon à obtenir des petits morceaux.
  • Étape 5
    Une fois que les oignons sont bien cuits, retirez-les de la poêle. Ajoutez une noisette de beurre, puis faites revenir les morceaux de pain pendant 4 minutes, le temps qu'ils soient bien dorés.
  • Étape 6
    Dans une assiette, ajoutez les haricots verts, les oignons, les tomates séchées, les croûtons puis mélangez bien.
  • Étape 7
    Ajoutez ensuite la feta émiettée, un trait d'huile d'olive, salez et poivrez. Finissez par quelques feuilles de persil si vous en avez. C'est prêt !