Très facile
Camille U.
Salade haricots verts, feta & croûtons
6 minutesPréparation
12 minutesCuisson
452 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Haricot vert (surgelé)
40 g
Tomates séchées
40 g
Feta
50 g
Pain de campagne (non tranché)
1/4
Oignon jaune
facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts pendant environ 3 minutes puis réservez. - Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles. Coupez les tomates séchées en petits morceaux. - Étape 3
Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre puis faites revenir les oignons pendant environ 5 minutes à feu moyen. Ajoutez un filet d'eau si jamais cela accroche. - Étape 4
Pendant ce temps, déchirez votre pain de façon à obtenir des petits morceaux. - Étape 5
Une fois que les oignons sont bien cuits, retirez-les de la poêle. Ajoutez une noisette de beurre, puis faites revenir les morceaux de pain pendant 4 minutes, le temps qu'ils soient bien dorés. - Étape 6
Dans une assiette, ajoutez les haricots verts, les oignons, les tomates séchées, les croûtons puis mélangez bien. - Étape 7
Ajoutez ensuite la feta émiettée, un trait d'huile d'olive, salez et poivrez. Finissez par quelques feuilles de persil si vous en avez. C'est prêt !