
Très facile

Salade farfalline & prosciutto
3 minutesPréparation
8 minutesCuisson
377 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

80 g
Pâtes (Farfalline)

80 g
Tomate cerise

2 poignées
Salade (roquette)

1/4
Citron jaune

2 tran.
Jambon cru (Prosciutto)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Râpe
recette
- Étape 1
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet soit environ 8 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 2
Pendant ce temps, dans une poêle à feu vif, faites cuire les tomates cerises. Après 2 minutes, couvrez-les pour 2 minutes de cuisson supplémentaires. Réservez. - Étape 3
Dans un saladier, versez les pâtes, les tomates cerises, la roquette, le jus de citron et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez. - Étape 4
Servez la salade dans les assiettes. Ajoutez les tranches de prosciutto et le zeste du citron. Ajustez l'assaisonnement selon vos goûts. C'est prêt !