Salade farfalline & prosciutto
Très facile
Coline
Coline

Salade farfalline & prosciutto

3 minutesPréparation

8 minutesCuisson

377 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Farfallines)

80 g

Pâtes (Farfallines)

Tomate cerise

80 g

Tomate cerise

Salade (roquette)

2 poignées

Salade (roquette)

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Jambon cru (Prosciutto)

2 tran.

Jambon cru (Prosciutto)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Râpe

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet soit environ 8 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, dans une poêle à feu vif, faites cuire les tomates cerises. Après 2 minutes, couvrez-les pour 2 minutes de cuisson supplémentaires. Réservez.
  • Étape 3
    Dans un saladier, versez les pâtes, les tomates cerises, la roquette, le jus de citron et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 4
    Servez la salade dans les assiettes. Ajoutez les tranches de prosciutto et le zeste du citron. Ajustez l'assaisonnement selon vos goûts. C'est prêt !