Salade estivale aux tranches végé & emmental
Très facile
Camille U.
Camille U.

Salade estivale aux tranches végé & emmental

3 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

344 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Tranches végé

2

Tranches végé

Emmental

30 g

Emmental

Croûtons

25 g

Croûtons

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Crème balsamique

1 càc

Crème balsamique

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 2
    Dans un grand plat ou un saladier, ajoutez : la salade, les tomates cerises et les tranches végé.
  • Étape 3
    Si besoin, coupez l'emmental en petits dés. Ajoutez-les dans la salade avec les croûtons.
  • Étape 4
    Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et de crème balsamique. C'est prêt !