Très facile
Camille C.
Salade endives, avocat & comté
5 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
712 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Endives
1
Pomme (à cuire)
1/2
Avocat
40 g
Comté
30 g
Noisette
1 càc
Moutarde
Ustensile
Saladier
recette
- Étape 1
Lavez les endives et émincez-les grossièrement. - Étape 2
Coupez les pommes en fines lamelles, en gardant la peau ou non selon vos préférences. - Étape 3
Épluchez l'avocat puis coupez-le en tranches. - Étape 4
Coupez le comté en petits cubes. - Étape 5
Concassez les noisettes. - Étape 6
Dans un petit bol, réalisez la vinaigrette : mélangez la moutarde avec 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne. - Étape 7
Dans un saladier, ajoutez les endives, la pomme, le comté, l'avocat et les noisettes. Mélangez bien et assaisonnez avec la vinaigrette. C'est prêt !