Salade endives, avocat & comté
Très facile
Camille C.
Camille C.

Salade endives, avocat & comté

5 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

712 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Endives

1

Endives

Pomme (à cuire)

1

Pomme (à cuire)

Avocat

1/2

Avocat

Comté

40 g

Comté

Noisette

30 g

Noisette

Moutarde

1 càc

Moutarde

Ustensile

Saladier

recette

  • Étape 1
    Lavez les endives et émincez-les grossièrement.
  • Étape 2
    Coupez les pommes en fines lamelles, en gardant la peau ou non selon vos préférences.
  • Étape 3
    Épluchez l'avocat puis coupez-le en tranches.
  • Étape 4
    Coupez le comté en petits cubes.
  • Étape 5
    Concassez les noisettes.
  • Étape 6
    Dans un petit bol, réalisez la vinaigrette : mélangez la moutarde avec 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne.
  • Étape 7
    Dans un saladier, ajoutez les endives, la pomme, le comté, l'avocat et les noisettes. Mélangez bien et assaisonnez avec la vinaigrette. C'est prêt !