Salade de tortellini, asperges & pesto
Très facile
Domitille
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Salade de tortellini, asperges & pesto

4 minutesPréparation

5 minutesCuisson

563 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Tortellini ricotta-épinards)

125 g

Pâtes (Tortellini ricotta-épinards)

Asperges vertes (fraîches)

150 g

Asperges vertes (fraîches)

Artichauts marinés

80 g

Artichauts marinés

Tomates séchées

40 g

Tomates séchées

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Sauce pesto

1 càs

Sauce pesto

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les tortellini selon les indications du paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez le bout des asperges. Faites cuire les asperges dans une casserole d'eau salée pendant 2 à 3 minutes.
  • Étape 3
    Une fois cuites, égouttez les asperges, plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson, puis coupez-les en biseaux.
  • Étape 4
    Coupez les tomates séchées en fines lamelles.
  • Étape 5
    Une fois les tortellini cuits, égouttez-les puis ajoutez-les dans un plat/saladier avec 1 cuillère à café d'huile (par personne) des tomates séchées. Mélangez.
  • Étape 6
    Ajoutez les asperges, les artichauts grillés, les tomates séchées, la roquette et le pesto. Poivrez et mélangez. C'est prêt !