Salade de thon & pois chiches
Très facile
Camille U.
Camille U.

Salade de thon & pois chiches

8 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

574 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Thon au naturel

80 g

Thon au naturel

Pois chiches (cuits)

70 g

Pois chiches (cuits)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Feta

40 g

Feta

Olive noire dénoyautée

30 g

Olive noire dénoyautée

Oignon rouge

1/6

Oignon rouge

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

recette

  • Étape 1
    Épluchez et coupez finement l'oignon rouge en rondelles.
  • Étape 2
    Égouttez les olives et coupez-les grossièrement.
  • Étape 3
    Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 4
    Dans une assiette, ajoutez : les pois chiches et le thon égoutté, les olives, la feta, la salade, les tomates cerises et les oignons rouges émincés.
  • Étape 5
    Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez le tout, c'est prêt !