Très facile
Camille U.
Salade de thon & pois chiches
8 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
574 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
80 g
Thon au naturel
70 g
Pois chiches (cuits)
100 g
Tomate cerise
40 g
Feta
30 g
Olive noire dénoyautée
1/6
Oignon rouge
1 poignée
Salade (roquette)
recette
- Étape 1
Épluchez et coupez finement l'oignon rouge en rondelles. - Étape 2
Égouttez les olives et coupez-les grossièrement. - Étape 3
Lavez et coupez les tomates cerises en deux. - Étape 4
Dans une assiette, ajoutez : les pois chiches et le thon égoutté, les olives, la feta, la salade, les tomates cerises et les oignons rouges émincés. - Étape 5
Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez le tout, c'est prêt !